Daftar Member Oriflame di Deli Serdang

Daftar Member Oriflame di Deli Serdang. HUB : Eka ( 0813 1642 1139 ), email : ekasrilestarisuntoro@gmail.com

Buat yang tinggal di Deli Serdang, dan ingin jadi member Oriflame, gampang banget cara nya, ga harus dateng ke kantor Oriflame nya, tapi bisa daftar Oriflame via online. cara nya, ikutin langkah – langkah daftar member Oriflame di Deli Serdang yaa   gampang kok caranya :

1. Isi formulir klik  DI SINI

2. Email KTP / SIM / Paspor ke : ekasrilestarisuntoro@gmail.com

3. Transfer uang pendaftaran Rp 49.900,- ke Rekening Oriflame :

An. PT. Orindo Alam Ayu

BCA – Cabang WISMA GKBI  : 006-300189-6

Mandiri – cabang Melawai  :  126-0005016562

CIMB Niaga – cabang Lippo Plaza :  440-01-00229-00-7

4. Konfirmasi melalui email / HP ke kontak saya di atas

Keuntungan menjadi member Oriflame :

1. Keuntungan Langsung 30 %

2. Layanan antar barang

3. Bonus uang mulai dari puluhan ribu sampai ratusan juta

4. Jenjang Karir

5. Bisa dijalankan di mana saja, kapan saja

6. Dapat diwariskan

7. Jalan – jalan ke Luar Negeri GRATIS

8. Penghargaan,dll

Jalanin bisnis Oriflame bisa punya penghasilan bulanan kayak kita kerja kantoran, dan bisa dijalankan di mana aja, buat ibu rumah tangga yang pengen punya penghasilan dan tetep bisa ngurus anak, cocok banget nihh bergabung Oriflame.

kalo mau liat cerita sukses nya mam hebat nihh bisa KLIK DI SINI

kalo mau liat serita sukses nya anak muda DI SINI

Fakta singkat tentang Oriflame :

• Penjualan tahunan 1.5 Miliar Euro
• Sekitar 3.600.000 Consultant
• 7900 karyawan
• Sekitar 1000 jenis produk
• Co-founder World Childhood Foundation.
• Global R & D Center dengan lebih dari 100 ilmuwan
• 5 unit produksi sendiri di Swedia, Polandia, Cina, Rusia dan India
• Terdaftar di Nasdaq OMX Bursa sejak Maret 2004
• Produk berdasarkan bahan-bahan alami, tidak pernah diuji pada hewan
• Operasi di lebih dari 60 negara yang mana 13 diantaranya adalah franchise

Perusahaan yang sudah 45 tahun di dunia, dan berada di lebih dari 63 negara, sangat mementingkan nilai – nilai Togetherness, Spirit, passion. bukan hanya uang yang bisa kita dapat jika bergabung di Oriflame, tapi teman baru, pengalaman baru, dan kebersamaan.

Jadi.. tunggu apa lagi, pasti kamu sangat pintar mengambil keputusan daftar member Oriflame di Deli Serdang, more info hub saya di :

HP : 0813 1642 1139

EMAIL : ekasrilestarisuntoro@gmail.com

Categories: Uncategorized | Leave a comment

Post navigation

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Blog at WordPress.com.

%d bloggers like this: