Daftar Member Oriflame di Medan

Daftar Member Oriflame di Medan. HUB : Eka ( 0813 1642 1139 ), email : ekasrilestarisuntoro@gmail.com

Buat yang tinggal di Medan, dan ingin jadi member Oriflame, gampang banget cara nya, ga harus dateng ke kantor Oriflame nya, tapi bisa daftar Oriflame via online. cara nya, ikutin langkah – langkah daftar member Oriflame di Medan yaa   gampang kok caranya :

1. Isi formulir klik  DI SINI

2. Email KTP / SIM / Paspor ke : ekasrilestarisuntoro@gmail.com

3. Transfer uang pendaftaran Rp 49.900,- ke Rekening Oriflame :

An. PT. Orindo Alam Ayu

BCA – Cabang WISMA GKBI  : 006-300189-6

Mandiri – cabang Melawai  :  126-0005016562

CIMB Niaga – cabang Lippo Plaza :  440-01-00229-00-7

4. Konfirmasi melalui email / HP ke kontak saya di atas

Keuntungan menjadi member Oriflame :

1. Keuntungan Langsung 30 %

2. Layanan antar barang

3. Bonus uang mulai dari puluhan ribu sampai ratusan juta

4. Jenjang Karir

5. Bisa dijalankan di mana saja, kapan saja

6. Dapat diwariskan

7. Jalan – jalan ke Luar Negeri GRATIS

8. Penghargaan,dll

Jalanin bisnis Oriflame bisa punya penghasilan bulanan kayak kita kerja kantoran, dan bisa dijalankan di mana aja, buat ibu rumah tangga yang pengen punya penghasilan dan tetep bisa ngurus anak, cocok banget nihh bergabung Oriflame.

kalo mau liat cerita sukses nya mam hebat nihh bisa KLIK DI SINI

kalo mau liat serita sukses nya anak muda DI SINI

Fakta singkat tentang Oriflame :

• Penjualan tahunan 1.5 Miliar Euro
• Sekitar 3.600.000 Consultant
• 7900 karyawan
• Sekitar 1000 jenis produk
• Co-founder World Childhood Foundation.
• Global R & D Center dengan lebih dari 100 ilmuwan
• 5 unit produksi sendiri di Swedia, Polandia, Cina, Rusia dan India
• Terdaftar di Nasdaq OMX Bursa sejak Maret 2004
• Produk berdasarkan bahan-bahan alami, tidak pernah diuji pada hewan
• Operasi di lebih dari 60 negara yang mana 13 diantaranya adalah franchise

Perusahaan yang sudah 45 tahun di dunia, dan berada di lebih dari 63 negara, sangat mementingkan nilai – nilai Togetherness, Spirit, passion. bukan hanya uang yang bisa kita dapat jika bergabung di Oriflame, tapi teman baru, pengalaman baru, dan kebersamaan.

Jadi.. tunggu apa lagi, pasti kamu sangat pintar mengambil keputusan daftar member Oriflame di Medan, more info hub saya di :

HP : 0813 1642 1139

EMAIL : ekasrilestarisuntoro@gmail.com

Categories: Uncategorized | Leave a comment

Daftar Member Oriflame di Binjai

Daftar Member Oriflame di Binjai. HUB : Eka ( 0813 1642 1139 ), email : ekasrilestarisuntoro@gmail.com

Buat yang tinggal di Binjai, dan ingin jadi member Oriflame, gampang banget cara nya, ga harus dateng ke kantor Oriflame nya, tapi bisa daftar Oriflame via online. cara nya, ikutin langkah – langkah daftar member Oriflame di Binjai yaa   gampang kok caranya :

1. Isi formulir klik  DI SINI

2. Email KTP / SIM / Paspor ke : ekasrilestarisuntoro@gmail.com

3. Transfer uang pendaftaran Rp 49.900,- ke Rekening Oriflame :

An. PT. Orindo Alam Ayu

BCA – Cabang WISMA GKBI  : 006-300189-6

Mandiri – cabang Melawai  :  126-0005016562

CIMB Niaga – cabang Lippo Plaza :  440-01-00229-00-7

4. Konfirmasi melalui email / HP ke kontak saya di atas

Keuntungan menjadi member Oriflame :

1. Keuntungan Langsung 30 %

2. Layanan antar barang

3. Bonus uang mulai dari puluhan ribu sampai ratusan juta

4. Jenjang Karir

5. Bisa dijalankan di mana saja, kapan saja

6. Dapat diwariskan

7. Jalan – jalan ke Luar Negeri GRATIS

8. Penghargaan,dll

Jalanin bisnis Oriflame bisa punya penghasilan bulanan kayak kita kerja kantoran, dan bisa dijalankan di mana aja, buat ibu rumah tangga yang pengen punya penghasilan dan tetep bisa ngurus anak, cocok banget nihh bergabung Oriflame.

kalo mau liat cerita sukses nya mam hebat nihh bisa KLIK DI SINI

kalo mau liat serita sukses nya anak muda DI SINI

Fakta singkat tentang Oriflame :

• Penjualan tahunan 1.5 Miliar Euro
• Sekitar 3.600.000 Consultant
• 7900 karyawan
• Sekitar 1000 jenis produk
• Co-founder World Childhood Foundation.
• Global R & D Center dengan lebih dari 100 ilmuwan
• 5 unit produksi sendiri di Swedia, Polandia, Cina, Rusia dan India
• Terdaftar di Nasdaq OMX Bursa sejak Maret 2004
• Produk berdasarkan bahan-bahan alami, tidak pernah diuji pada hewan
• Operasi di lebih dari 60 negara yang mana 13 diantaranya adalah franchise

Perusahaan yang sudah 45 tahun di dunia, dan berada di lebih dari 63 negara, sangat mementingkan nilai – nilai Togetherness, Spirit, passion. bukan hanya uang yang bisa kita dapat jika bergabung di Oriflame, tapi teman baru, pengalaman baru, dan kebersamaan.

Jadi.. tunggu apa lagi, pasti kamu sangat pintar mengambil keputusan daftar member Oriflame di Binjai, more info hub saya di :

HP : 0813 1642 1139

EMAIL : ekasrilestarisuntoro@gmail.com

Categories: Uncategorized | Leave a comment

Daftar Member Oriflame di Balige

Daftar Member Oriflame di Balige. HUB : Eka ( 0813 1642 1139 ), email : ekasrilestarisuntoro@gmail.com

Buat yang tinggal di Balige, dan ingin jadi member Oriflame, gampang banget cara nya, ga harus dateng ke kantor Oriflame nya, tapi bisa daftar Oriflame via online. cara nya, ikutin langkah – langkah daftar member Oriflame di Balige yaa   gampang kok caranya :

1. Isi formulir klik  DI SINI

2. Email KTP / SIM / Paspor ke : ekasrilestarisuntoro@gmail.com

3. Transfer uang pendaftaran Rp 49.900,- ke Rekening Oriflame :

An. PT. Orindo Alam Ayu

BCA – Cabang WISMA GKBI  : 006-300189-6

Mandiri – cabang Melawai  :  126-0005016562

CIMB Niaga – cabang Lippo Plaza :  440-01-00229-00-7

4. Konfirmasi melalui email / HP ke kontak saya di atas

Keuntungan menjadi member Oriflame :

1. Keuntungan Langsung 30 %

2. Layanan antar barang

3. Bonus uang mulai dari puluhan ribu sampai ratusan juta

4. Jenjang Karir

5. Bisa dijalankan di mana saja, kapan saja

6. Dapat diwariskan

7. Jalan – jalan ke Luar Negeri GRATIS

8. Penghargaan,dll

Jalanin bisnis Oriflame bisa punya penghasilan bulanan kayak kita kerja kantoran, dan bisa dijalankan di mana aja, buat ibu rumah tangga yang pengen punya penghasilan dan tetep bisa ngurus anak, cocok banget nihh bergabung Oriflame.

kalo mau liat cerita sukses nya mam hebat nihh bisa KLIK DI SINI

kalo mau liat serita sukses nya anak muda DI SINI

Fakta singkat tentang Oriflame :

• Penjualan tahunan 1.5 Miliar Euro
• Sekitar 3.600.000 Consultant
• 7900 karyawan
• Sekitar 1000 jenis produk
• Co-founder World Childhood Foundation.
• Global R & D Center dengan lebih dari 100 ilmuwan
• 5 unit produksi sendiri di Swedia, Polandia, Cina, Rusia dan India
• Terdaftar di Nasdaq OMX Bursa sejak Maret 2004
• Produk berdasarkan bahan-bahan alami, tidak pernah diuji pada hewan
• Operasi di lebih dari 60 negara yang mana 13 diantaranya adalah franchise

Perusahaan yang sudah 45 tahun di dunia, dan berada di lebih dari 63 negara, sangat mementingkan nilai – nilai Togetherness, Spirit, passion. bukan hanya uang yang bisa kita dapat jika bergabung di Oriflame, tapi teman baru, pengalaman baru, dan kebersamaan.

Jadi.. tunggu apa lagi, pasti kamu sangat pintar mengambil keputusan daftar member Oriflame di Balige, more info hub saya di :

HP : 0813 1642 1139

EMAIL : ekasrilestarisuntoro@gmail.com

Categories: Uncategorized | Leave a comment

Daftra Member Oriflame di Tarutung

Daftar Member Oriflame di Tarutung. HUB : Eka ( 0813 1642 1139 ), email : ekasrilestarisuntoro@gmail.com

Buat yang tinggal di Tarutung, dan ingin jadi member Oriflame, gampang banget cara nya, ga harus dateng ke kantor Oriflame nya, tapi bisa daftar Oriflame via online. cara nya, ikutin langkah – langkah daftar member Oriflame di Tarutung yaa   gampang kok caranya :

1. Isi formulir klik  DI SINI

2. Email KTP / SIM / Paspor ke : ekasrilestarisuntoro@gmail.com

3. Transfer uang pendaftaran Rp 49.900,- ke Rekening Oriflame :

An. PT. Orindo Alam Ayu

BCA – Cabang WISMA GKBI  : 006-300189-6

Mandiri – cabang Melawai  :  126-0005016562

CIMB Niaga – cabang Lippo Plaza :  440-01-00229-00-7

4. Konfirmasi melalui email / HP ke kontak saya di atas

Keuntungan menjadi member Oriflame :

1. Keuntungan Langsung 30 %

2. Layanan antar barang

3. Bonus uang mulai dari puluhan ribu sampai ratusan juta

4. Jenjang Karir

5. Bisa dijalankan di mana saja, kapan saja

6. Dapat diwariskan

7. Jalan – jalan ke Luar Negeri GRATIS

8. Penghargaan,dll

Jalanin bisnis Oriflame bisa punya penghasilan bulanan kayak kita kerja kantoran, dan bisa dijalankan di mana aja, buat ibu rumah tangga yang pengen punya penghasilan dan tetep bisa ngurus anak, cocok banget nihh bergabung Oriflame.

kalo mau liat cerita sukses nya mam hebat nihh bisa KLIK DI SINI

kalo mau liat serita sukses nya anak muda DI SINI

Fakta singkat tentang Oriflame :

• Penjualan tahunan 1.5 Miliar Euro
• Sekitar 3.600.000 Consultant
• 7900 karyawan
• Sekitar 1000 jenis produk
• Co-founder World Childhood Foundation.
• Global R & D Center dengan lebih dari 100 ilmuwan
• 5 unit produksi sendiri di Swedia, Polandia, Cina, Rusia dan India
• Terdaftar di Nasdaq OMX Bursa sejak Maret 2004
• Produk berdasarkan bahan-bahan alami, tidak pernah diuji pada hewan
• Operasi di lebih dari 60 negara yang mana 13 diantaranya adalah franchise

Perusahaan yang sudah 45 tahun di dunia, dan berada di lebih dari 63 negara, sangat mementingkan nilai – nilai Togetherness, Spirit, passion. bukan hanya uang yang bisa kita dapat jika bergabung di Oriflame, tapi teman baru, pengalaman baru, dan kebersamaan.

Jadi.. tunggu apa lagi, pasti kamu sangat pintar mengambil keputusan daftar member Oriflame di Tarutung, more info hub saya di :

HP : 0813 1642 1139

EMAIL : ekasrilestarisuntoro@gmail.com

Categories: Uncategorized | Leave a comment

Daftar Member Oriflame di Tapanuli

Daftar Member Oriflame di Tapanuli. HUB : Eka ( 0813 1642 1139 ), email : ekasrilestarisuntoro@gmail.com

Buat yang tinggal di Tapanuli, dan ingin jadi member Oriflame, gampang banget cara nya, ga harus dateng ke kantor Oriflame nya, tapi bisa daftar Oriflame via online. cara nya, ikutin langkah – langkah daftar member Oriflame di Tapanuli yaa   gampang kok caranya :

1. Isi formulir klik  DI SINI

2. Email KTP / SIM / Paspor ke : ekasrilestarisuntoro@gmail.com

3. Transfer uang pendaftaran Rp 49.900,- ke Rekening Oriflame :

An. PT. Orindo Alam Ayu

BCA – Cabang WISMA GKBI  : 006-300189-6

Mandiri – cabang Melawai  :  126-0005016562

CIMB Niaga – cabang Lippo Plaza :  440-01-00229-00-7

4. Konfirmasi melalui email / HP ke kontak saya di atas

Keuntungan menjadi member Oriflame :

1. Keuntungan Langsung 30 %

2. Layanan antar barang

3. Bonus uang mulai dari puluhan ribu sampai ratusan juta

4. Jenjang Karir

5. Bisa dijalankan di mana saja, kapan saja

6. Dapat diwariskan

7. Jalan – jalan ke Luar Negeri GRATIS

8. Penghargaan,dll

Jalanin bisnis Oriflame bisa punya penghasilan bulanan kayak kita kerja kantoran, dan bisa dijalankan di mana aja, buat ibu rumah tangga yang pengen punya penghasilan dan tetep bisa ngurus anak, cocok banget nihh bergabung Oriflame.

kalo mau liat cerita sukses nya mam hebat nihh bisa KLIK DI SINI

kalo mau liat serita sukses nya anak muda DI SINI

Fakta singkat tentang Oriflame :

• Penjualan tahunan 1.5 Miliar Euro
• Sekitar 3.600.000 Consultant
• 7900 karyawan
• Sekitar 1000 jenis produk
• Co-founder World Childhood Foundation.
• Global R & D Center dengan lebih dari 100 ilmuwan
• 5 unit produksi sendiri di Swedia, Polandia, Cina, Rusia dan India
• Terdaftar di Nasdaq OMX Bursa sejak Maret 2004
• Produk berdasarkan bahan-bahan alami, tidak pernah diuji pada hewan
• Operasi di lebih dari 60 negara yang mana 13 diantaranya adalah franchise

Perusahaan yang sudah 45 tahun di dunia, dan berada di lebih dari 63 negara, sangat mementingkan nilai – nilai Togetherness, Spirit, passion. bukan hanya uang yang bisa kita dapat jika bergabung di Oriflame, tapi teman baru, pengalaman baru, dan kebersamaan.

Jadi.. tunggu apa lagi, pasti kamu sangat pintar mengambil keputusan daftar member Oriflame di Tapanuli, more info hub saya di :

HP : 0813 1642 1139

EMAIL : ekasrilestarisuntoro@gmail.com

Categories: Uncategorized | Leave a comment

Daftar Member Oriflame di Simalungun

Daftar Member Oriflame di Simalungun. HUB : Eka ( 0813 1642 1139 ), email : ekasrilestarisuntoro@gmail.com

Buat yang tinggal di Simalungun, dan ingin jadi member Oriflame, gampang banget cara nya, ga harus dateng ke kantor Oriflame nya, tapi bisa daftar Oriflame via online. cara nya, ikutin langkah – langkah daftar member Oriflame di Simalungun yaa   gampang kok caranya :

1. Isi formulir klik  DI SINI

2. Email KTP / SIM / Paspor ke : ekasrilestarisuntoro@gmail.com

3. Transfer uang pendaftaran Rp 49.900,- ke Rekening Oriflame :

An. PT. Orindo Alam Ayu

BCA – Cabang WISMA GKBI  : 006-300189-6

Mandiri – cabang Melawai  :  126-0005016562

CIMB Niaga – cabang Lippo Plaza :  440-01-00229-00-7

4. Konfirmasi melalui email / HP ke kontak saya di atas

Keuntungan menjadi member Oriflame :

1. Keuntungan Langsung 30 %

2. Layanan antar barang

3. Bonus uang mulai dari puluhan ribu sampai ratusan juta

4. Jenjang Karir

5. Bisa dijalankan di mana saja, kapan saja

6. Dapat diwariskan

7. Jalan – jalan ke Luar Negeri GRATIS

8. Penghargaan,dll

Jalanin bisnis Oriflame bisa punya penghasilan bulanan kayak kita kerja kantoran, dan bisa dijalankan di mana aja, buat ibu rumah tangga yang pengen punya penghasilan dan tetep bisa ngurus anak, cocok banget nihh bergabung Oriflame.

kalo mau liat cerita sukses nya mam hebat nihh bisa KLIK DI SINI

kalo mau liat serita sukses nya anak muda DI SINI

Fakta singkat tentang Oriflame :

• Penjualan tahunan 1.5 Miliar Euro
• Sekitar 3.600.000 Consultant
• 7900 karyawan
• Sekitar 1000 jenis produk
• Co-founder World Childhood Foundation.
• Global R & D Center dengan lebih dari 100 ilmuwan
• 5 unit produksi sendiri di Swedia, Polandia, Cina, Rusia dan India
• Terdaftar di Nasdaq OMX Bursa sejak Maret 2004
• Produk berdasarkan bahan-bahan alami, tidak pernah diuji pada hewan
• Operasi di lebih dari 60 negara yang mana 13 diantaranya adalah franchise

Perusahaan yang sudah 45 tahun di dunia, dan berada di lebih dari 63 negara, sangat mementingkan nilai – nilai Togetherness, Spirit, passion. bukan hanya uang yang bisa kita dapat jika bergabung di Oriflame, tapi teman baru, pengalaman baru, dan kebersamaan.

Jadi.. tunggu apa lagi, pasti kamu sangat pintar mengambil keputusan daftar member Oriflame di Simalungun, more info hub saya di :

HP : 0813 1642 1139

EMAIL : ekasrilestarisuntoro@gmail.com

Categories: Uncategorized | Leave a comment

Daftar Member Oriflame di Serdang Bedagai

Daftar Member Oriflame di Serdang Bedagai. HUB : Eka ( 0813 1642 1139 ), email : ekasrilestarisuntoro@gmail.com

Buat yang tinggal di Serdang Bedagai, dan ingin jadi member Oriflame, gampang banget cara nya, ga harus dateng ke kantor Oriflame nya, tapi bisa daftar Oriflame via online. cara nya, ikutin langkah – langkah daftar member Oriflame di Serdang Bedagai yaa   gampang kok caranya :

1. Isi formulir klik  DI SINI

2. Email KTP / SIM / Paspor ke : ekasrilestarisuntoro@gmail.com

3. Transfer uang pendaftaran Rp 49.900,- ke Rekening Oriflame :

An. PT. Orindo Alam Ayu

BCA – Cabang WISMA GKBI  : 006-300189-6

Mandiri – cabang Melawai  :  126-0005016562

CIMB Niaga – cabang Lippo Plaza :  440-01-00229-00-7

4. Konfirmasi melalui email / HP ke kontak saya di atas

Keuntungan menjadi member Oriflame :

1. Keuntungan Langsung 30 %

2. Layanan antar barang

3. Bonus uang mulai dari puluhan ribu sampai ratusan juta

4. Jenjang Karir

5. Bisa dijalankan di mana saja, kapan saja

6. Dapat diwariskan

7. Jalan – jalan ke Luar Negeri GRATIS

8. Penghargaan,dll

Jalanin bisnis Oriflame bisa punya penghasilan bulanan kayak kita kerja kantoran, dan bisa dijalankan di mana aja, buat ibu rumah tangga yang pengen punya penghasilan dan tetep bisa ngurus anak, cocok banget nihh bergabung Oriflame.

kalo mau liat cerita sukses nya mam hebat nihh bisa KLIK DI SINI

kalo mau liat serita sukses nya anak muda DI SINI

Fakta singkat tentang Oriflame :

• Penjualan tahunan 1.5 Miliar Euro
• Sekitar 3.600.000 Consultant
• 7900 karyawan
• Sekitar 1000 jenis produk
• Co-founder World Childhood Foundation.
• Global R & D Center dengan lebih dari 100 ilmuwan
• 5 unit produksi sendiri di Swedia, Polandia, Cina, Rusia dan India
• Terdaftar di Nasdaq OMX Bursa sejak Maret 2004
• Produk berdasarkan bahan-bahan alami, tidak pernah diuji pada hewan
• Operasi di lebih dari 60 negara yang mana 13 diantaranya adalah franchise

Perusahaan yang sudah 45 tahun di dunia, dan berada di lebih dari 63 negara, sangat mementingkan nilai – nilai Togetherness, Spirit, passion. bukan hanya uang yang bisa kita dapat jika bergabung di Oriflame, tapi teman baru, pengalaman baru, dan kebersamaan.

Jadi.. tunggu apa lagi, pasti kamu sangat pintar mengambil keputusan daftar member Oriflame di Serdang Bedagai, more info hub saya di :

HP : 0813 1642 1139

EMAIL : ekasrilestarisuntoro@gmail.com

Categories: Uncategorized | Leave a comment

Daftar Member Oriflame di Pangururan

Daftar Member Oriflame di Pangururan. HUB : Eka ( 0813 1642 1139 ), email : ekasrilestarisuntoro@gmail.com

Buat yang tinggal di Pangururan, dan ingin jadi member Oriflame, gampang banget cara nya, ga harus dateng ke kantor Oriflame nya, tapi bisa daftar Oriflame via online. cara nya, ikutin langkah – langkah daftar member Oriflame di Pangururan yaa   gampang kok caranya :

1. Isi formulir klik  DI SINI

2. Email KTP / SIM / Paspor ke : ekasrilestarisuntoro@gmail.com

3. Transfer uang pendaftaran Rp 49.900,- ke Rekening Oriflame :

An. PT. Orindo Alam Ayu

BCA – Cabang WISMA GKBI  : 006-300189-6

Mandiri – cabang Melawai  :  126-0005016562

CIMB Niaga – cabang Lippo Plaza :  440-01-00229-00-7

4. Konfirmasi melalui email / HP ke kontak saya di atas

Keuntungan menjadi member Oriflame :

1. Keuntungan Langsung 30 %

2. Layanan antar barang

3. Bonus uang mulai dari puluhan ribu sampai ratusan juta

4. Jenjang Karir

5. Bisa dijalankan di mana saja, kapan saja

6. Dapat diwariskan

7. Jalan – jalan ke Luar Negeri GRATIS

8. Penghargaan,dll

Jalanin bisnis Oriflame bisa punya penghasilan bulanan kayak kita kerja kantoran, dan bisa dijalankan di mana aja, buat ibu rumah tangga yang pengen punya penghasilan dan tetep bisa ngurus anak, cocok banget nihh bergabung Oriflame.

kalo mau liat cerita sukses nya mam hebat nihh bisa KLIK DI SINI

kalo mau liat serita sukses nya anak muda DI SINI

Fakta singkat tentang Oriflame :

• Penjualan tahunan 1.5 Miliar Euro
• Sekitar 3.600.000 Consultant
• 7900 karyawan
• Sekitar 1000 jenis produk
• Co-founder World Childhood Foundation.
• Global R & D Center dengan lebih dari 100 ilmuwan
• 5 unit produksi sendiri di Swedia, Polandia, Cina, Rusia dan India
• Terdaftar di Nasdaq OMX Bursa sejak Maret 2004
• Produk berdasarkan bahan-bahan alami, tidak pernah diuji pada hewan
• Operasi di lebih dari 60 negara yang mana 13 diantaranya adalah franchise

Perusahaan yang sudah 45 tahun di dunia, dan berada di lebih dari 63 negara, sangat mementingkan nilai – nilai Togetherness, Spirit, passion. bukan hanya uang yang bisa kita dapat jika bergabung di Oriflame, tapi teman baru, pengalaman baru, dan kebersamaan.

Jadi.. tunggu apa lagi, pasti kamu sangat pintar mengambil keputusan daftar member Oriflame di Pangururan, more info hub saya di :

HP : 0813 1642 1139

EMAIL : ekasrilestarisuntoro@gmail.com

Categories: Uncategorized | Leave a comment

Daftar Member Oriflame di Samosir

Daftar Member Oriflame di Samosir. HUB : Eka ( 0813 1642 1139 ), email : ekasrilestarisuntoro@gmail.com

Buat yang tinggal di Samosir, dan ingin jadi member Oriflame, gampang banget cara nya, ga harus dateng ke kantor Oriflame nya, tapi bisa daftar Oriflame via online. cara nya, ikutin langkah – langkah daftar member Oriflame di Samosir yaa   gampang kok caranya :

1. Isi formulir klik  DI SINI

2. Email KTP / SIM / Paspor ke : ekasrilestarisuntoro@gmail.com

3. Transfer uang pendaftaran Rp 49.900,- ke Rekening Oriflame :

An. PT. Orindo Alam Ayu

BCA – Cabang WISMA GKBI  : 006-300189-6

Mandiri – cabang Melawai  :  126-0005016562

CIMB Niaga – cabang Lippo Plaza :  440-01-00229-00-7

4. Konfirmasi melalui email / HP ke kontak saya di atas

Keuntungan menjadi member Oriflame :

1. Keuntungan Langsung 30 %

2. Layanan antar barang

3. Bonus uang mulai dari puluhan ribu sampai ratusan juta

4. Jenjang Karir

5. Bisa dijalankan di mana saja, kapan saja

6. Dapat diwariskan

7. Jalan – jalan ke Luar Negeri GRATIS

8. Penghargaan,dll

Jalanin bisnis Oriflame bisa punya penghasilan bulanan kayak kita kerja kantoran, dan bisa dijalankan di mana aja, buat ibu rumah tangga yang pengen punya penghasilan dan tetep bisa ngurus anak, cocok banget nihh bergabung Oriflame.

kalo mau liat cerita sukses nya mam hebat nihh bisa KLIK DI SINI

kalo mau liat serita sukses nya anak muda DI SINI

Fakta singkat tentang Oriflame :

• Penjualan tahunan 1.5 Miliar Euro
• Sekitar 3.600.000 Consultant
• 7900 karyawan
• Sekitar 1000 jenis produk
• Co-founder World Childhood Foundation.
• Global R & D Center dengan lebih dari 100 ilmuwan
• 5 unit produksi sendiri di Swedia, Polandia, Cina, Rusia dan India
• Terdaftar di Nasdaq OMX Bursa sejak Maret 2004
• Produk berdasarkan bahan-bahan alami, tidak pernah diuji pada hewan
• Operasi di lebih dari 60 negara yang mana 13 diantaranya adalah franchise

Perusahaan yang sudah 45 tahun di dunia, dan berada di lebih dari 63 negara, sangat mementingkan nilai – nilai Togetherness, Spirit, passion. bukan hanya uang yang bisa kita dapat jika bergabung di Oriflame, tapi teman baru, pengalaman baru, dan kebersamaan.

Jadi.. tunggu apa lagi, pasti kamu sangat pintar mengambil keputusan daftar member Oriflame di Samosir, more info hub saya di :

HP : 0813 1642 1139

EMAIL : ekasrilestarisuntoro@gmail.com

Categories: Uncategorized | Leave a comment

Daftar Member Oriflame di Pakpak Bharat

Daftar Member Oriflame di Pakpak Bharat. HUB : Eka ( 0813 1642 1139 ), email : ekasrilestarisuntoro@gmail.com

Buat yang tinggal di Pakpak Bharat, dan ingin jadi member Oriflame, gampang banget cara nya, ga harus dateng ke kantor Oriflame nya, tapi bisa daftar Oriflame via online. cara nya, ikutin langkah – langkah daftar member Oriflame di Pakpak Bharat yaa   gampang kok caranya :

1. Isi formulir klik  DI SINI

2. Email KTP / SIM / Paspor ke : ekasrilestarisuntoro@gmail.com

3. Transfer uang pendaftaran Rp 49.900,- ke Rekening Oriflame :

An. PT. Orindo Alam Ayu

BCA – Cabang WISMA GKBI  : 006-300189-6

Mandiri – cabang Melawai  :  126-0005016562

CIMB Niaga – cabang Lippo Plaza :  440-01-00229-00-7

4. Konfirmasi melalui email / HP ke kontak saya di atas

Keuntungan menjadi member Oriflame :

1. Keuntungan Langsung 30 %

2. Layanan antar barang

3. Bonus uang mulai dari puluhan ribu sampai ratusan juta

4. Jenjang Karir

5. Bisa dijalankan di mana saja, kapan saja

6. Dapat diwariskan

7. Jalan – jalan ke Luar Negeri GRATIS

8. Penghargaan,dll

Jalanin bisnis Oriflame bisa punya penghasilan bulanan kayak kita kerja kantoran, dan bisa dijalankan di mana aja, buat ibu rumah tangga yang pengen punya penghasilan dan tetep bisa ngurus anak, cocok banget nihh bergabung Oriflame.

kalo mau liat cerita sukses nya mam hebat nihh bisa KLIK DI SINI

kalo mau liat serita sukses nya anak muda DI SINI

Fakta singkat tentang Oriflame :

• Penjualan tahunan 1.5 Miliar Euro
• Sekitar 3.600.000 Consultant
• 7900 karyawan
• Sekitar 1000 jenis produk
• Co-founder World Childhood Foundation.
• Global R & D Center dengan lebih dari 100 ilmuwan
• 5 unit produksi sendiri di Swedia, Polandia, Cina, Rusia dan India
• Terdaftar di Nasdaq OMX Bursa sejak Maret 2004
• Produk berdasarkan bahan-bahan alami, tidak pernah diuji pada hewan
• Operasi di lebih dari 60 negara yang mana 13 diantaranya adalah franchise

Perusahaan yang sudah 45 tahun di dunia, dan berada di lebih dari 63 negara, sangat mementingkan nilai – nilai Togetherness, Spirit, passion. bukan hanya uang yang bisa kita dapat jika bergabung di Oriflame, tapi teman baru, pengalaman baru, dan kebersamaan.

Jadi.. tunggu apa lagi, pasti kamu sangat pintar mengambil keputusan daftar member Oriflame di Pakpak Bharat, more info hub saya di :

HP : 0813 1642 1139

EMAIL : ekasrilestarisuntoro@gmail.com

Categories: Uncategorized | Leave a comment

Create a free website or blog at WordPress.com. The Adventure Journal Theme.

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.